عشيش تكرم طلاب مدارس سماء عدن والنبراس أبطال التحدي العالمي للروبوتات

35 مشاهدة

استقبلت د. مايسة عشيش ، مدير مكتب التربية والتعليم بالعاصمة عدن، د. مايسة عشيش، صباح اليوم بمكتبها ، طلاب مدراس سماء عدن والنبراس ، الحاصلين على المركز الأول في التحدي العالمي للروبوتات (GRC) بجمهورية مصر العربية (مايو 2026م) ، تقديرا لجهودهم الرائعة التي قدمت مشهد اكتسى ثوب الفخر ، لكل المنظومة التعليمية والتربوية في عدن.. بتربعهم على منصة التتويج والفوز بالمركز الأول في المسابقة العالمية.
في مستهل اللقاء الذي حضره رؤساء الشعب والإدارات ، تحدثت دكتوره مايسة عشيش ، بمساحة ترحيب وفخر ، عبرت فيها عن قيمة ما حققه طلاب مدارس سماء عدن والنبراس ، من خلال واقع كل مزاياه أنه تحدي للظرف وقيمة اجتهاد وروح تنتصر ، حينما تشعر أن لديها المقومات لتكون قادرة على تحقيق الطموح والامنيات ، في أي منافسة ، حتى حينما يكون هناك شيء افضل لدى الخصوم ، مثلما كان في بطولة التحدي العالمي للروبوتات (GRC) بجمهورية مصر العربية (مايو 2026م) والتي أدوا فيها أ الطموح هو محتوى شخصية ، تنتصر في أي محطة أو مكان.
وكشفت عن مساحة مفتوحة للاهتمام بالأنشطة المدرسية في الفترة القادمة ، ايمانا من قيمتها وأهميتها في تبني الأفكار وبناء الشخصية التي يحتاجها اليوم الطالب والمنظومة التعليمية ، لنجدد عطايا كثير من الأشياء الجميلة التي مرت من العمق الثقافي والريادي للمدينة الجميلة العاصمة عدن.
وقالت عشيش اليوم أنتم بما أنجزتموه في محطة أخرى للإبداع الطلابي الذي تقدموه في مشاركاتكم السابقة والبطولات التي تحققت ، تمنحونا كل شيء جميل لنتمسك بالطموح وبأن لدينا قدرات وعقول تستطيع أن تصنع الكثير على واقع الأنشطة في هذا العصر الجديد ، حيث الروبوت والتكنولوجيا ، حديث مجتمع تستطيع في الشعوب النهوض ومرافقة كل شيء جديد على واقع جديد.
وأكدت أن ان الإنجاز يستحق ما هو أفضل وأن محطة اليوم هي اعتراف بشيء كبير تحقق مر من مدارس سماء عدن والنبراس ، ولفت انتباه العالم با، هناك مدينة هي عدن ، تستطيع أن تكون هوية عطاء

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صدى الحقيقة لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح