عاجل محكمة شرق الأمانة تصدر حكما بالإعدام بحق متهم بالقتل العمد

13 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص

أصدرت محكمة شرق الأمانة الابتدائية، اليوم الأحد الموافق 23 نوفمبر 2025م، حكماً قضائياً في واحدة من القضايا التي شغلت الرأي العام خلال الأشهر الماضية، والمتعلقة بمقتل المواطنة سامية عبدالله الشرعبي.

وقضى الحكم، الصادر عن فضيلة القاضي عبدربه حجر – القاضي الجنائي الجسيم بالمحكمة – بمعاقبة الجاني إبراهيم طاهر شريم بـ الإعدام رمياً بالرصاص في ميدان عام، بعد إدانته بارتكاب جريمة قتل عمد وعدوان بحق المجني عليها.

ويأتي الحكم تتويجاً لمسار قضائي استمر أسابيع، شهد النظر في الأدلة والاستماع لأقوال الشهود والخبراء، قبل أن تصدر المحكمة قرارها النهائي.

وأكد المحامي المتطوع عن أولياء الدم أن الحكم يعكس استجابة القضاء لمطالب الأسرة، وأن إصدار القرار أسهم في وضع حد للجريمة التي أثارت صدمةً واسعة في المجتمع.

أعلنت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي – عدن عن صرف مرتبات شهر نوفمبر 2025م لجميع موظفيها ابتداءً...

أعلنت الهيئة العامة للمصائد السمكية في العاصمة عدن، اليوم الاحد 23 نوفمبر 2025، عن اسعار الاسماك في...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح