محاولة تسلل حوثية في جبهة كرش بلحج والقوات الجنوبية ترد

25 مشاهدة

تصدى أبطال قواتنا المسلحة الجنوبية، مساء أمس، لمحاولة تسلل نفذتها مليشيات الحوثي الإرهابية في جبهة حمالة – كرش شمال محافظة لحج، وكبّدوها خسائر في الأرواح.


وأفاد مصدر عسكري في اللواء الثالث عشر صاعقة أن المليشيات الحوثية شنت قصفًا مدفعيًا وأطلقت قذائف هاون باتجاه القرى المجاورة لجبل الأحمر، ودفعت بالعشرات من عناصرها نحو خطوط التماس، غير أن محاولتها باءت بالفشل أمام يقظة واستبسال مقاتلي قواتنا.


وأوضح المصدر أن قواتنا المرابطة على خطوط التماس اشتبكت مع العناصر الحوثية، ما أسفر عن تراجعهم وتكبدهم خسائر بشرية.


وأكد المصدر جاهزية قوات اللواء القتالية العالية وقدرته على التصدي لأي تصعيد لمليشيا الحوثي، مشيرا إلى أن قواتنا في جبل الأحمر ردّت على مصادر نيران العدو واستهدفت مواقع وثكنات المليشيات في كل من جبل حوامرة والمدورة بمختلف أنواع الأسلحة.


ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح