محافظة ريمة تشهد مسيرات حاشدة استجابة لدعوة السيد القائد وإعلانا للجهوزية

31 مشاهدة

الثورة نت /..

شهدت محافظة ريمة اليوم، مسيرات حاشدة وغير مسبوقة بمركز المحافظة ومديريات المحافظة، في جمعة “التحذير والنفير”، تأكيدًا على الجهوزية والاستنفار لانتزاع الحقوق ودحر المحتلين.

وردّد المشاركون في مسيرة حاشدة بمركز المحافظة التي تقدمها أمين عام محلي المحافظة حسن العمري ووكيلا المحافظة محمد مراد وعبدالله الضبيبي ومسؤول التعبئة بالمحافظة محمد النهاري، ومدراء المكاتب التنفيذية، والمديريات، هتافات الحرية والنفير والجهاد.

وأكدوا التفويض المطلق لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي والتأييد والدعم الكامل للقوات المسلحة بإنهاء العدوان وكسر الحصار وانتزاع حقوق الشعب اليمني، مشيرين إلى أن العدوان السعودي واستمرار الحصار السافر، لن يزيد أبناء الشعب اليمني ومحافظة ريمة، إلا ثباتًا وقوةً في مواجهة تحالف العدوان السعودي، الأمريكي وأدواته.

وأشاروا إلى استمرار التعبئة والجهوزية والاستعداد لخوض معركة التحرر والاستقلال مع العدو السعودي المدعوم أمريكيًا وإسرائيليًا والتصدي لكل المؤامرات التي تستهدف اليمن.

وجدّد أبناء ريمة التأكيد على ثبات الموقف المساند لغزة والشعب وفلسطين والمقاومة اللبنانية والوقوف والدعم الكامل للجمهورية الإسلامية في إيران.

وأوضحوا، أن خروجهم اليوم في مسيرات جمعة التحذير والنفير، هو جهاد في سبيل الله وابتغاء مرضاته ورفض الخضوع والعبودية، وتحذير لتحالف العدوان، مستعينين بالله ومتوكلين عليه لكسر الحصار وانهاء العدوان والاحتلال، واستعادة الثروة والحرية.

وأكد بيان صادر عن المسيرات، أن الخروج اليوم هو جهاد في سبيل الله وابتغاء مرضاته، وتعبير عن مبدأ التوحيد له وحده سبحانه وتعالى، ورفض الخضوع والعبودية لكل ما سواه من طواغيت ومجرمي العصر أذرع الصهيونية “أمريكا وإسرائيل وبريطانيا” وأداتهم القذرة في المنطقة العدو السعودي، وتحذير لهم، ونفير شعبي ورسمي، مستعينين بالله ومتوكلين عليه لكسر الحصار وانهاء العدوان والاحتلال، واستعادة الثروة والحرية.

وأفاد بأن الشعب اليمني بإيمانه ورجاله ونسائه اختار الحرية والكرامة والاستقلال، ولن يخضع أو يركع إلا لله ولن يقبل أن يبقى مسلوب القرار والخيار أو أن تبقى احتياجاته تحت حصارهم وقرارهم الظالم، وأن الشعب يفضل التضحية في سبيل الله دفاعاً عن النفس والشعب.

وجدّد البيان، التفويض الكامل للسيد القائد في اتخاذ كل الخيارات والقرارات

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح