عاجل محافظ حضرموت يشكل لجنة طوارئ للمواد الغذائية هل تخشى السلطات من أزمة تموينية قادمة

63 مشاهدة

في خطوة تكشف عن مخاوف جدية من تدهور الوضع التمويني، أقدمت السلطات المحلية في حضرموت على تشكيل لجنة طوارئ متخصصة للإشراف على المخزون الاستراتيجي من المواد الغذائية والوقود.

القرار الذي أصدره المحافظ سالم أحمد الخنبشي يحمل دلالات واضحة على استشعار السلطات لخطر محدق قد يهدد الأمن الغذائي للمحافظة، خاصة في ظل التطورات التي تشهدها المنطقة والبلاد.

وستضطلع اللجنة المشكلة حديثاً بمسؤوليات حساسة تشمل متابعة المخزونات الحيوية وضمان استمرارية وصول السلع الضرورية للمواطنين، بالإضافة إلى إعداد استراتيجية للتعامل مع أي اضطرابات قد تطال شبكة الإمدادات.

وبرر الخنبشي هذا التحرك الاستباقي بضرورة الاستعداد المسبق لأي متغيرات قد تعصف بالاستقرار التمويني والخدمي، مؤكداً التزام الإدارة المحلية بصون استقرار الأسواق وحماية المواطنين من أي نقص في الاحتياجات الأساسية.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع يمن برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح