محافظ المهرة يستقبل قائد قوات درع الوطن بالمحافظة

115 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

استقبل معالي الأستاذ محمد علي ياسر، محافظ محافظة المهرة، بمكتبه اليوم، العميد عبدالله بن سديف الجدحي، قائد قوات درع الوطن بالمحافظة، وذلك بحضور أمين عام المجلس المحلي الأستاذ سالم عبدالله نيمر، والوكيل الأول العميد مختار بن عويض الجعفري، ووكيل العلاقات العامة الأستاذ محمد محسن رعفيت.

ورحب المحافظ بن ياسر بقائد قوات درع الوطن والضباط المرافقين له، مؤكداً أن قوات درع الوطن قوة رسمية أُنشئت بموجب قرار رئاسي، وتمثل رافداً مهماً للسلطة المحلية وللأجهزة الأمنية والعسكرية، وأن أفرادها جميعهم من أبناء المحافظة.

وأشاد المحافظ بالإنجازات التي حققتها الأجهزة الأمنية والعسكرية في المهرة خلال الفترة الماضية، عبر ضبط وملاحقة المطلوبين وتنفيذ عمليات أمنية معقدة، رغم محدودية الإمكانيات.

وأكد حرص السلطة المحلية على تذليل أي صعوبات والتنسيق مع قوات درع الوطن للقيام بدورها إلى جانب الأجهزة العسكرية والأمنية في حفظ الأمن والاستقرار ومكافحة التهريب.

من جانبه، أكد العميد بن سديف جاهزية قوات درع الوطن لتنفيذ توجيهات السلطة المحلية، والاستعداد للقيام بأي مهام تُوكَل إليهم، مشيراً إلى أنهم سيكونون سنداً للقوات المسلحة والأمن، وعوناً للمواطنين في الحفاظ على السكينة العامة والأمن والاستقرار في المحافظة.

شهد خط السوداء في محافظة شبوة، صباح اليوم، حادثًا مروريًا مروعًا تعرّضت له مركبة تابعة لقوات العمالق...

اندلع حريق في دراجة نارية (متور) ظهر اليوم في أحد شوارع مدينة تعز، بعد انفجار دبب بترول كانت موضوعة...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح