محافظ تعز يبحث مع مركز الملك سلمان ومؤسسة يماني ترتيبات تنفيذ مشروع 600 ألف سلة غذائية

92 مشاهدة

بحث محافظ محافظة تعز نبيل شمسان ، اليوم في عدن، مع فرع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بعدن، و مدير إدارة البرامج والمشاريع في مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية الدكتور أنس سيف، ونائب مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل فؤاد الفقيه، وذلك لمناقشة الترتيبات المتعلقة بتنفيذ مشروع 600 ألف سلة غذائية بالمديريات المستهدفة بالمحافظة.

وخلال اللقاء، أكد محافظ تعز على أهمية المشروع في تعزيز الأمن الغذائي والتخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجًا في مديريات المحافظة.. مثمنًا دور مركز الملك سلمان في تقديم الدعم الإنساني المستمر للمواطنين بالمحافظة.

وأكد المحافظ شمسان حرص السلطة المحلية على تسهيل كافة الإجراءات والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لضمان التنفيذ الفعّال والشفاف للمشروع.

بدوره أوضح مدير إدارة البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني الشريك المنفذ أن المشروع يستهدف الأسر الأشد ضعفا وفقرا في مديريتي المعافر، ومديرية المخاء للعام ٢٠٢٥- ٢٠٢٦م بحسب المعاير وفق مقترح المشروع.

7 يوليو، 2025آخر تحديث: 7 يوليو، 2025

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع سما عدن الإخبارية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح