محافظ الطائف يشارك فرع وزارة الصحة حفل الإفطار الرمضاني
46 مشاهدة
شارك محافظ الطائف الأمير سعود بن نهار بن سعود بن عبدالعزيز اليوم، منسوبي فرع وزارة الصحة بالمحافظة الإفطار الرمضاني السنوي، بحضور عدد من مديري الإدارات الحكومية ومنسوبي الفرع.
وكان في استقباله لدى وصوله مقر الحفل مدير فرع وزارة الصحة بالطائف الدكتور سمير الشهراني، وعدد من قيادات الفرع، وتبادل الحضور الأحاديث الودية في إطار تعزيز التواصل وتوطيد العلاقات بين الجهات الحكومية، بما يجسد تكامل الجهود لخدمة المجتمع المحلي.
ورفع الدكتور سمير الشهراني شكره وتقديره لسمو محافظ الطائف على تشريفه هذه المناسبة.
أخبار ذات صلة «عسير»: القبض على (5) مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم (100) كيلوجرام من نبات القات المخدر«جازان»: إحباط تهريب (290) كيلوجراماً من نبات القات المخدروفي ختام الحفل، أعرب الأمير سعود بن نهار عن سعادته بهذه المبادرة، مشيداً بروح التعاون والتكاتف بين القطاعات المختلفة لتحقيق التنمية المستدامة بما يتماشى مع مستهدفات رؤية المملكة.
أرسل هذا الخبر لأصدقائك على