عطاء مجتمعي مفتوح الوطنية تقدم 6 ألاف حقيبة لطلاب مدارس المسيمير لحج

62 مشاهدة

واصلت شركة أسمنت الوطنية ، حضورها الجميل بقيمة ما تقدمه في مساحة العلاقة التي تجمعها بالمجتمع في محافظة لحج ، ورافقت انطلاقة العام الدراسي ، وأوضاع الناس ، بفتح ممر من الدعم الكبير ، للطلاب في مدارس مديرية المسيمير ببصمة عطاء قدمت فيه 6 ألاف حقيبة مدرسية.
محطة ومبادرة تتجدد فيها سلوكيات مجموعة هائل سعيد أنعم وأخلاق قيادة شركة أسمنت الوطنية ، التي تنثر كثير من العطاء في كثير من جوانب العمل الرياضي والشبابي والطلابي والمجتمعي ، من خلال حرص شامل على البقاء في واجهة العطاء الكبير الذي يعتمد ثبات وثقافة دائمة ، تذهب الى الناس لتقدم لهم شيء يسد الحاجة ، عطفا على واقع صعب وظروف قاسية ، تمر بها كثير من الاسر التي تعجز عن توفير غطاء ما يمكن ، لتأمين ذهاب أبنائهم إلى المدرسة.
خطوة ذات صلة بقيمة العلاقة الدائمة ، قابلها الجميع برسالة شكر وامتنان ، وجهها كثير من أعيان المنطقة والشخصيات المجتمعية ، التي اعتبرت المساحة المتجددة لشركة اسمنت الوطنية ممثلة بنائب رئيس مجلس الإدارة سالم بدر ، ممر جديد وتأكيد لدور مهم تلتزم له الوطنية يمر إلى الناس ، في مواعيد مختلفة ، يتم فيها تعبيد الطريق المتصل بمسار خدماتي رائع.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح