مثول 4 صحفيين أمام القضاء في قضايا نشر أسماء

24 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/ خاص


تشهد مدينة تعز، خلال اليومين المقبلين، جلسات محاكمة لأربعة صحفيين في قضايا نشر أمام المحاكم الابتدائية، على خلفية دعوى مرفوعة ضدهم من محور تعز.


ومن المقرر أن يمثل الصحفيان جميل الصامت ومكرم العزب، الأربعاء 8 يوليو، أمام محكمة صبر الابتدائية في الجلسة الثانية من القضية، فيما تعقد محكمة غرب تعز الابتدائية جلستها الأولى، الخميس 9 يوليو، لمحاكمة الصحفيين أروى الشميري وعبدالخالق سيف في القضية ذاتها.


وبحسب المعلومات، فقد أحالت النيابة الصحفيين الأربعة إلى المحاكمة بعد الدعوى المقدمة من محور تعز، الذي تقدم بصفته مجنيًا عليه في القضية، مطالبًا بتطبيق مواد قانونية تتعلق بالنشر.


وتأتي هذه المحاكمات وسط اهتمام من أوساط صحفية وحقوقية تتابع قضايا النشر والإجراءات القضائية المرتبطة بها في المحافظة.

// // //

أفادت مصادر بأن ميناء النشيمة النفطي بمحافظة شبوة، لم يشهد اليوم مغادرة أي ناقلات محملة بالنفط الخام...

شهدت محافظة المهرة، اليوم، مظاهرة حاشدة نظمها أنصار المجلس الانتقالي الجنوبي، وسط مشاركة واسعة من ال...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح