اليمن أمطار متفرقة في المرتفعات والسواحل وتحذيرات من التواجد في ممرات السيول
يمن إيكو|تحديث:
النشرة اليومية لحالة الطقس المتوقعة في محافظات اليمن والمياه الإقليمية اليمنية الصادرة عن المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر:
الطقس المتوقع خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 28/02/2026م حتى الساعة 16:00 تاريخ01/03/2026م
المرتفعات الجبلية:
طقس غائم جزئياً إلى غائم مع هطول أمطار متفرقة يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من محافظات: (عمران، صنعاء، ذمار، إب، المحويت وريمة) خلال فترتي الظهيرة والمساء.
المناطق الساحلية:
طقس غائم جزئياً إلى غائم مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الغربية والمناطق الداخلية المحاذية وعلى أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط أحياناً على جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب وأقصى سرعة لها 25عقدة.
المناطق الصحراوية:
طقس صحو مع تشكل قطع من السحب الركامية، والرياح معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتعمل على إثارة الأتربة والرمال.
التنبيهات والتحذيرات:
ينبه المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر:
– الإخوة المواطنين في المرتفعات الجبلية إلى أخذ الحيطة والحذر وعدم التواجد في بطون الأودية وممرات السيول.
– مرتادي البحر والصيادين وربابنة السفن من اضطراب البحر وارتفاع الموج على جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب.
ارسال الخبر الى: