مأرب نادي السد يفوز على نجوم شبوة في مباراة توعوية بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات

الأنباء أونلاين – مأرب:
فاز فريق نادي السد الرياضي على فريق نجوم محافظة شبوة بخمسة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التوعوية التي جمعتهما مساء أمس على استاد مأرب الدولي، ضمن فعاليات اليوم العالمي لمكافحة المخدرات.
وعقب المباراة، كرّم وكيل محافظة مأرب، علي الفاطمي، لاعبي نادي السد، وأشاد بتنظيم مكتب الشباب والرياضة وإدارة مكافحة المخدرات بشرطة المحافظة لهذه المباراة، وما تحمله من رسائل توعوية هادفة لكل فئات المجتمع، ولفئة الشباب بشكل خاص.
داعياً إلى تضافر كافة الجهود الرسمية والشعبية لمواجهة آفة المخدرات، والعمل على رفع الوعي المجتمعي بمخاطرها، لحماية الشباب من الوقوع في شَرَكها، لما تمثّله من تهديد مباشر لعقولهم ومستقبلهم، وتهديد لأمن المجتمع واستقراره.
من جهته، أوضح مدير مكتب الشباب والرياضة، علي حشوان، أن الأنشطة الرياضية تعد وسيلة فعّالة لنشر التوعية بين الشباب، خصوصاً عندما تُدمج برسائل تثقيفية وفعاليات توعوية كما هو الحال في هذه المناسبة.
مشدداً على ضرورة استثمار أوقات الشباب بمثل هذه الأنشطة الرياضية البنّاءة، التي تسهم في تعزيز وعيهم الصحي والاجتماعي، وخلق بيئة إيجابية بعيدة عن السلوكيات الضارة.
بدوره، أوضح مدير إدارة مكافحة المخدرات بشرطة المحافظة، العقيد عبدالرزاق الروافي، أن الفعالية تضمنت توزيع بروشورات وملصقات توعوية على الجمهور الشباب، لتعريفهم بأضرار المخدرات وآثارها الصحية والنفسية والاجتماعية المدمّرة.
مؤكّداً تركيز إدارته على فئة الشباب،بحملاتها وأنشطتها التوعوية باعتبارهم الهدف الأول لتجّار ومروّجي المخدرات، ما يتطلّب تكثيف الجهود لتوعيتهم إزاء هذا الخطر المتصاعد، بطرق وأساليب مدروسة و تبني مبادرات مجتمعية فاعلة.
يونيو 27, 2025ارسال الخبر الى: