مبابي يكتب التاريخ بحذاء ذهبي ثان على التوالي
تصدر مبابي سباق الهدافين في مونديال 2026 بالولايات المتحدة وكندا والمكسيك بتسجيله 10 أهداف آخرها ثنائية في الخسارة 4-6 أمام إنجلترا في مباراة تحديد الفائز بالميدالية البرونزية، مساء السبت
وتفوق كيليان على النجم الأرجنتيني الذي سجل 8 أهداف، ولكنه عجز عن هز الشباك في مباراتي الدور قبل النهائي أمام ، وإسبانيا في النهائي.
وللمرة الثانية على التوالي يحقق جائزة الحذاء الذهبي على حساب ميسي، بعدما سجل النجم الفرنسي 8 أهداف في كأس العالم 2022 مقابل 7 أهداف لميسي.
كما بقى في صدارة الهداف التاريخي لكأس العالم برصيد 22 هدفا في 3 مشاركات مونديالية، خلفه ميسي 21 هدفا في 6 مشاركات مونديالية، وسط توقعات كثيرة بأن هذه النسخة ستكون الأخيرة للنجم الأرجنتيني.
وفي سباق الحذاء الذهبي لمونديال 2026، حل الإنجليزي في المركز الثالث متساويا برصيد 7 أهداف مع النرويجي ثم الإنجليزي الآخر الذي سجل 6 أهداف.
ارسال الخبر الى: