مدير عام مؤسسة مياه عدن يطلع على مستوى إنجاز مشروع تركيب خطوط الصرف الصحي في بلوك 10 بالمنصورة

22 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

اطّلع مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالعاصمة عدن، المهندس محمد باخبيرة، اليوم، على مستوى إنجاز مشروع تركيب خطوط صرف صحي جديدة في بلوك (10) بمنطقة بئر فضل، بمديرية المنصورة، وذلك في إطار الجهود المبذولة لتحسين البنية التحتية لقطاع الصرف الصحي وتخفيف معاناة المواطنين.

واستمع المهندس باخبيرة، ومعه مدير المشاريع بالمؤسسة المهندس هشام عبدالجبار، إلى شرحٍ مفصل من الفريق الهندسي والفني المنفذ للمشروع، حول سير الأعمال المنجزة ومراحل التنفيذ، إضافة إلى أبرز الصعوبات والتحديات التي تواجه العمل في الميدان.

وأوضح فريق المشروع أن الأعمال تُنفذ بالتنسيق مع السلطة المحلية بمديرية المنصورة، وبمساهمة مجتمعية من أهالي المنطقة، وتشمل تركيب خطوط صرف صحي بطول إجمالي يبلغ (7200) متر، وبأقطار متنوعة تشمل (200 ملم، 250 ملم، 315 ملم) من أنابيب البلاستيك والفخار، إلى جانب إنشاء (200) غرفة تفتيش بأعماق مختلفة، وفق المواصفات الفنية المعتمدة.

وأكد مدير عام المؤسسة، خلال الزيارة، أهمية الالتزام بالمواصفات والمعايير الفنية والهندسية أثناء التنفيذ، بما يضمن استدامة المشروع وتحقيق الأهداف المرجوة منه في تحسين خدمات الصرف الصحي، والحد من طفح المجاري، والحفاظ على الصحة العامة والبيئة.

وأشاد المهندس باخبيرة بجهود الفرق الهندسية والفنية العاملة في المشروع، مثمنًا تعاون السلطة المحلية والمواطنين، ومؤكدًا أن المؤسسة تولي مشاريع الصرف الصحي أولوية قصوى لما لها من أثر مباشر على حياة المواطنين.

منذ 7 دقائق

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن 24 لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح