مؤسسة أمريكية هجوم الحوثيين اليوم على إيلات هو الأخطر

92 مشاهدة

متابعات..|

أكدت مؤسسة الدفاع عن الديمقراطيات (FDD) أن الهجوم الحوثي الذي استهدف مدينة إيلات يُعد الأخطر على إسرائيل حتى الآن من حيث الخسائر البشرية .

وأوضح الباحث إدموند فيتون براون، الزميل الأول في المؤسسة الأمريكية ، أن الهجوم أظهر توالي الفشل في الدفاعات الجوية الإسرائيلية .

ورجح ان لا تجد اسرائيل نفسها اما رغبة في الرد بقوة نظرًا لحج الإصابات الكبير الذي يقع للمرة الأولى، مضيفاً أن إسرائيل ربما تسعى كالعادة إلى إلحاق أضرار كبيرة بالبنية التحتية في مناطق مثل ميناء الحديدة ومطار صنعاء.

من جانبها، اعتبرت بريدجيت تومي، محللة الأبحاث في المؤسسة الامريكية أن تزايد وتيرة إطلاق الحوثيين طائرات مسيرة تنجح في اختراق الدفاعات الإسرائيلية وتضرب أهدافها يمثل تطورًا خطيراً بالنسبة للحكومة الإسرائيلية.

وأشارت إلى أن الضربات الجوية الإسرائيلية المتواصلة ضد الحوثيين لم تُضعف من استعداد الجماعة لمواصلة هجماتها.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع موقع متابعات لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح