مأساة جديدة في تعز ثلاثة أطفال ضحايا قصف حوثي غربي المحافظة

شمسان بوست | خاص
شهدت مديرية الوازعية غربي محافظة تعز، اليوم، حادثة مأساوية أسفرت عن مقتل ثلاثة أطفال، إثر قصف شنته جماعة الحوثي الإرهابية على قرية الطريرة في عزلة الظريفة.
وقالت مصادر محلية إن القصف طال القرية، بينما كان عدد من المدنيين، بينهم الأطفال الثلاثة، داخل المنطقة، ما أدى إلى سقوطهم قتلى.
وبحسب المصادر، فقد أسفر القصف عن مقتل نور الدين يعقوب عبده الظرافي (4 أعوام)، وأساور فهد محمد غانم الظرافي (14 عاماً)، وتالا محمد أحمد الظرافي (عامان).
وتسلط الحادثة الضوء مجدداً على حجم المخاطر التي يواجهها المدنيون في المناطق السكنية الواقعة بالقرب من مناطق التوتر في محافظة تعز، في ظل استمرار القصف المتبادل والأعمال العسكرية.
ويأتي مقتل الأطفال الثلاثة في وقت تتواصل فيه التحذيرات من تعريض المدنيين، خصوصاً النساء والأطفال، لمخاطر العمليات العسكرية، وسط مطالبات بحماية السكان وتجنيب القرى والمناطق المأهولة أي استهداف.
وتعد محافظة تعز من أكثر المحافظات اليمنية تأثراً بالحرب، فيما لا تزال مناطق عدة في ريف المحافظة تشهد توترات وأحداثاً عسكرية متفرقة، تنعكس بشكل مباشر على حياة السكان المحليين.
وخلفت الحادثة حالة من الحزن بين الأهالي، بعد فقدان ثلاثة أطفال في قصف طال منطقتهم السكنية.
ارسال الخبر الى: