مأساة طفل في الـ13 من عمره الحو ثيون أبلغوا أسرته بمقتله بينما لا يزال على قيد الحياة

111 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/ خاص

في واقعة إنسانية مؤلمة، أُصيب الطفل قُصي، البالغ من العمر 13 عامًا، خلال وجوده في جبهة الساحل الغربي، بعد أن زُجّ به في القتال من قبل مليشيا الحوثي.

وبحسب إعلام قوات العمالقة، تُرك الطفل المصاب دون إسعاف من قبل الجماعة، قبل أن تتدخل قوات العمالقة الجنوبية، التي تولت إسعافه وتقديم الرعاية الصحية اللازمة له.

لكن المفاجأة الأكثر إيلامًا، وفقًا للمعلومات، تمثلت في إبلاغ أسرة الطفل بمقتله، وإدراج صورته ضمن صور قتلى الجماعة، رغم أنه كان لا يزال على قيد الحياة ويتلقى الرعاية بعد إصابته.

وتسلط هذه الواقعة الضوء على المخاطر التي يتعرض لها الأطفال الذين يُدفع بهم إلى جبهات القتال، وما قد يترتب على تجنيدهم من إصابات ومعاناة إنسانية تطالهم وأسرهم.

// // //

تتواصل المواجهات العسكرية في جبهة وادي الضباب بمحافظة تعز منذ ثلاثة أيام، وسط محاولات متكررة من مليش...

تشهد أسعار الأسماك في عدن انخفاضًا ملحوظًا، حيث بات سعر الكيلو الواحد من سمك الثمد يصل إلى 10 آلاف...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح