للمرة الثانية ممر شرفي لـ ليفربول من لاعبي أرسنال في الدوري الإنجليزي

نال فريق ليفربول، بقيادة المدرب الهولندي آرني سلوت، ممرًا شرفيًا جديدًا بفضل تتويجهم بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز لهذا الموسم.
وكان ليفربول قد حسم لقب الدوري الإنجليزي، موسم 2024/25، في الجولة قبل الماضية، الرابعة والثلاثين، بفوزه على توتنهام بخمسة أهداف مقابل هدف.
ويستضيف ليفربول نظيره أرسنال، على ملعب “أنفيلد”، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة السادسة والثلاثين من الدوري الإنجليزي.
وواجه ليفربول خصمه تشيلسي على ملعب “ستامفورد بريدج” الجولة الماضية حيث فاز الأخير بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وقبل المباراة المذكورة، حصل ليفربول على ممر شرفي مميز من جانب لاعبي تشيلسي، باعتبارهم بطل الدوري الإنجليزي.
وأعلن المدرب ميكيل أرتيتا، يوم الجمعة الماضي، أن أرسنال سيقدم ممرًا شرفيًا لـ ليفربول، كون الأخير يستحق ذلك عن جدارة.
وتحقق ذلك بالفعل، حيث حرص لاعبو أرسنال على تقديم ممر شرفي لنظرائهم في ليفربول، قبل مباراتهما مساء اليوم على “الأنفيلد”.
ونافس أرسنال نظيره ليفربول على لقب الدوري الإنجليزي لهذا الموسم، ولكن الجانرز أهدر العديد من النقاط في الجولات الأخيرة، ليحصل الريدز على اللقب قبل 4 جولات من النهاية.
ويتصدر ليفربول جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة واستطاع حسم اللقب رسميًا، فيما يحتل أرسنال المركز الثاني برصيد 67 نقطة.
+ارسال الخبر الى: