للمرة الأولى منذ سنوات وزير خارجية يمني سيزور هذه الدولة العربية

79 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

:
بدأ وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور، احمد عوض بن مبارك، اليوم، زيارة رسمية إلى دولة العراق الشقيقة، على رأس وفد رفيع، وذلك تلبية لدعوة من نظيره العراقي فؤاد محمد حسين.
وسيجري الوزير بن مبارك والوفد المرافق خلال الزيارة التي تعد الأولى من نوعها منذ سنوات، جلسة مباحثات سياسية مع نظيره العراقي، بهدف رفع مستوى التعاون والتنسيق والتشاور إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك.
كما سيعقد وزير الخارجية على هامش الزيارة، اللقاءات مع عدد من المسؤولين العراقيين رفيعي المستوى، لاطلاعهم على مستجدات الأحداث في بلادنا، وبحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بتعزيزها وتطويرها.
وكان في استقبال وزير الخارجية وشؤون المغتربين لدى وصوله مطار بغداد الدولي، الوكيل الاول لوزارة الخارجية العراقية للعلاقات الثنائية، السفير محمد بحر العلوم ورئيس الدائرة العربية بالوكالة نوفل طه البصري، ورئيس دائرة المراسم بوزارة الخارجية العراقية عمار محمد داوود، وسفير بلادنا لدى جمهورية العراق الخضر احمد مرمش وعدد من المسؤولين العراقيين وأعضاء بعثة بلادنا الدبلوماسية في بغداد.

شهدت محافظة عمران جريمة مروّعة هزّت الرأي العام، بعد أن أقدم المدعو يوسف محمد جعفر، نائب مدير أمن مد...

اندلعت اشتباكات قبلية عنيفة، اليوم، في سوق السوداء غرب مدينة عتق بمحافظة شبوة، بين مسلحين ينتمون إلى...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح