لحظة صراحة محمد رمضان يتحدث عن اكتشافاته في شخصيته فيديو
كشف الفنان ، في حلقة من برنامج ABTalks، الذي يقدّمه الإعلامي الإماراتي أنس بوخش العديد من الكواليس المتعلقة ببداياته الفنية ونشأته في مدينة الجيزة، مستعرضاً أثر الفنانين الذين ساهموا في تشكيل مسيرته الفنية في بداياته، ومتحدثاً عن وفاة والده وتأثيرها في حياته الشخصية ومسيرته الفنية.وقال رمضان: أنا في نعمة وفضل من ربنا ولكن الفترة دي بكتشف فيها حاجات كتير في شخصيتي وفي الحياة، وبدأت أشوف الحياة بشكل مختلف وعوامل كتير من ضمنها إننا بنكبر، ومنها وفاة أبويا وده أول شخص أفقده في حياتي.
وأضاف: أبويا لما كنت وأنا سايق لوحدي أتخيل إن سنة الحياة إن أمك وأبوك هيروحوا كنت لما بتخيل بنهار لوحدي لمجرد الفكرة ووقتها أبويا كان بخير، محصليش الانهيار ده وقتها وممكن هو يكون دعالي إن ربنا يلهمني الصبر والسلوان ونزل عليّ حالة غير طبيعية.
وتابع رمضان: والله... ثقة في الله... ثقة في الله... إن لم يحدث في تاريخ الغناء في الوطن العربي، ولم يحققه رجل أو امرأة، والكلام ده في عام 2025، وخطواتي بترسم ملامحي، وأن أي شخص توقف عند مرحلة معينة، مكنش ظلم من ربنا، كان ظلم منه لنفسه لأن طموحه كان له سقف.
واستكمل: يمكن ربنا جعلني آية للأجيال المقبلة في المجال الفني، فإنه يجب أن يثق في ربنا ويصدقها، ومفيش مستحيل وصدق حلمك وضع أهداف وأن يكون عندك ثقة في الله إنه لا يوجد شخص يستطيع أن يوقفك عن أحلامك.
محمد رمضان: الشهرة دليل النجاح ولا أسعى لإثارة الجدل
وأوضح محمد رمضان: الشهرة دليل من دلائل النجاح وهذا شيء صعب تحقيقه ولكن طعمه أحلى، ولا أرى أحد يكرهني، وتربطني علاقة نادرة بيني وبين الجمهور، وقد يكون هناك ناس يتعرضون للأذى في المجال، بدون قصد، مؤكداً: أسير بخطوات وكل خطوة تشير على اللي تليها.
وقال: لا أسعى لإثارة الجدل أو البلبلة، ولا أفكر في ذلك، وعندما أقيم حفلة أو حدث في الخارج، ولا أحد يتحدث عنها في مصر أكون مبسوط وفرحان، وأسعى لتوصيل ثقافتنا
ارسال الخبر الى: