لحج فخ لـ ضبع يوقع بـ حيوان نادر في حالمين بردفان
اخبار محلية

شهدت منطقة الشهداء الشاحجة بمديرية حالمين في ردفان واقعة طريفة ومفاجئة، حينما تمكن أحد المواطنين من الإيقاع بحيوان غرير العسل النادر، بينما كان يخطط لاصطياد ضبع مفترس.
تفاصيل الواقعة
أفاد سكان محليون لـ كريتر سكاي أن أحد المواطنين في منطقة الشاحجة قام بنصب فخ محكم (شرك) في محيط منزله أو مزارع المنطقة، وذلك بعد رصد تحركات لحيوان الضبع الذي بات يشكل تهديداً للمواشي في المنطقة.
وعند تفقده للفخ في الصباح الباكر، تفاجأ المواطن بأن القابع خلف القضبان ليس الضبع المنشود، بل هو حيوان غرير العسل (المعروف محلياً بصلابة جلده وشراسته رغم صغر حجمه).
إعجاب ودهشة
أثارت الحادثة تفاعلاً واسعاً بين أهالي المنطقة، حيث توافد عدد من المواطنين لمشاهدة الغرير، كونه من الحيوانات التي نادراً ما تقع في الفخاخ التقليدية نظراً لذكائه وقوته الجسمانية التي تمكنه من مواجهة حيوانات أكبر منه حجماً.
تكشفت خيوط جديدة حول الفاجعة المرورية التي هزت الخط الدولي (المحفد – لحمر) بمحافظة أبين، كاشفة عن تف...
أُصيب عامل نظافة فجر اليوم الثلاثاء بجروح متفاوتة إثر انفجار قنبلة يدوية كانت موضوعة داخل كومة قمامة...
ارسال الخبر الى: