لتعزيز فرص الاقتصاد الريفي التعاوني الزراعي يسوق عسلا يمنيا بقيمة 60 مليون ريال
يمن إيكو|أخبار:
نجحت دائرة التسويق بالاتحاد التعاوني الزراعي في تسويق كميات من العسل اليمني تجاوزت قيمتها 60 مليون ريال، ضمن جهودها لتعزيز وصول منتجات الجمعيات التعاونية إلى الأسواق المحلية والخارجية، وربط المنتجين بالمستهلكين مباشرة، وفقاً لما نشره الإعلام التعاوني الزراعي والسمكي، ورصده موقع “يمن إيكو”.
وأوضح رئيس دائرة التسويق بالاتحاد، بكيل طاهر، أن المهرجانات النوعية تمثل منصة مهمة لدعم المنتج الوطني، وتعزيز الثقة بجودة العسل اليمني، مؤكداً أن هذه الخطوة تبرز فاعلية العمل التعاوني في دعم المجتمعات الريفية وتحقيق عوائد اقتصادية ملموسة للمنتجين.
وأضاف طاهر أن نشاط التسويق يأتي ضمن استراتيجية الاتحاد لتعزيز سلاسل القيمة للمنتجات الزراعية والحيوانية، وتمكين الجمعيات من الوصول إلى الأسواق بشكل مستدام، بما يسهم في دعم التنمية الاقتصادية الريفية وزيادة مساهمة القطاع الزراعي في الناتج المحلي.
ارسال الخبر الى: