لابورتا ينتقد موقف ريال مدريد بقضية نيغريرا يفقد هيبته ومصداقيته
وجه رئيس نادي برشلونة الإسباني خوان لابورتا (64 عاماً) انتقادات حادة إلى الغريم التاريخي ريال مدريد بسبب موقف الفريق الملكي من قضية نيغريرا، معتبراً أن مهمة القائمين على هذا النادي هي تشتيت انتباه وسائل الإعلام وجماهير الرياضة عن الأحداث الحقيقية.
وقال خوان لابورتا في تصريحاته التي نقلتها صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية السبت: نحن في برشلونة نستمتع بكرة القدم والنادي، ونحظى بشهرة عالمية، لأن لدينا تسعة لاعبين في فريقنا سبق لهم تحقيق لقب بطولة كأس العالم الأخيرة، وهذا دليل على كيف يلهم فريقنا الشغف، وأصبحنا نتلقى الإشادة من كل مكان، فيما يحاول ريال مدريد التقليل من كل هذا.
وأضاف لابورتا: سأظل أقول إن ريال مدريد حاول إدانتنا حتى قبل أن تجرى محاكمتنا، وقد ثبت الآن أنه لا أساس لما اتهمونا به، وهذا الأمر سينتهي بتبرئة برشلونة. أولئك الذين يسعون جاهدين لتشويه صورة برشلونة سيضطرون للتراجع. إنهم يطيلون أمد التحقيق قدر الإمكان لإبقاء هذه القضية مستمرة، لكنها لن تصل إلى أي نتيجة. ما يحدث محاولة تشويه لسمعة هذا الفريق، ولا أعتقد أنهم يفعلون ذلك عن حسن نية.
/> كرة عالمية التحديثات الحيةريال مدريد يصعّد تحركه في قضية نيغريرا بعد رد يويفا
وختم خوان لابورتا حديثه: ريال مدريد نادٍ يفقد هيبته واعترافه ومصداقيته سواء على المستوى في إسبانيا أو على المستوى الدولي، والأمر أصبح واضحاً وجلياً للجميع، لأنهم اختاروا موقفاً متعجرفاً ومتكبراً للغاية، وهم يدركون تماماً ما يفعلونه، وكان عليهم أن يراجعوا أنفسهم، في إشارة إلى مواصلة الفريق الملكي وقناته التلفزيونية تسليط الضوء على قضية نيغريرا.
ارسال الخبر الى: