زعيم كوريا الشمالية يبحث مع شويغو تعزيز التعاون في مجال الدفاع

11 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

متابعات/وكالة الصحافة اليمنية//

عقد الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون محادثات مع وزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو، بحثا فيها تعزيز التعاون والتبادل العسكري الثنائي.

وجاءت محادثات كيم في فلاديفوستوك أمس السبت في إطار جولته في الشرق الأقصى الروسي، بعد عقده قمة مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يوم الأربعاء الماضي، حسبما ذكرت وكالة الأنباء المركزية الكورية الرسمية.

وذكرت الوكالة أنهما “تبادلا الآراء البناءة بشأن القضايا العملية الناشئة عن مواصلة تعزيز التنسيق الاستراتيجي والتكتيكي والتعاون والتبادل المتبادل بين القوات المسلحة للبلدين وفي مجالات الدفاع والأمن الوطنيين”.

وأضافت أنه في وقت سابق من يوم السبت، زار كيم أيضا قاعدة نيفيتشي الجوية، حيث تفقد قاذفات استراتيجية وطائرات مقاتلة متعددة المهام وطائرات حربية ومدنية أخرى، وزار فرقاطة “المارشال شابوشنيكوف” التابعة لأسطول المحيط الهادئ الروسي.

روسياشويغوكوريا الشماليةكيم

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح