كلوب يفتح باب العودة إلى ليفربول ويتحدث عن كواليس رفضه لليونايتد

45 مشاهدة

فتح المدرب السابق لفريق ليفربول، الألماني يورغن كلوب (58 عاماً)، الباب على نحوٍ مفاجئ أمام احتمال عودته إلى النادي الإنكليزي، الذي غادره في مايو/ أيار 2024، بعد إشرافه على 491 مباراة، وخوض تسعة مواسم مليئة بالإنجازات، ليشغل حالياً منصب رئيس قسم كرة القدم العالمية في مجموعة ريد بول، كما كشف في الوقت نفسه عن رفضه عرضاً لتدريب مانشستر يونايتد في عام 2013، عقب اعتزال السير أليكس فيرغسون، مؤكداً أن المشروع آنذاك لم يكن مناسباً لطموحاته أو لطبيعة عمله.

وأكد كلوب، في تصريحات أبرزتها شبكة سكاي سبورتس البريطانية، اليوم الاثنين، أن فكرة عودته إلى أنفيلد تبقى ممكنة من الناحية النظرية، بقوله: من الممكن أن أعود يوماً ما لتدريب ليفربول، قلت إنني لن أدرب أي فريق آخر في إنكلترا، ما يعني أنه إذا عدت، فسيكون ذلك إلى ليفربول، لذا، نعم، نظرياً هذا ممكن. وعن الشروط، التي قد تدفعه للعودة إلى ليفربول، أوضح قائلاً: لا أعرف بالضبط، أنا أحب ما أفعله الآن، لا أفتقد التدريب، أقوم بالتدريب ولكن بطريقة مختلفة، ليست مع اللاعبين.

وواصل المدرب الألماني حديثه قائلاً: لا أشتاق للوقوف تحت المطر لساعات، ولا للمؤتمرات الصحافية ثلاث مرات في الأسبوع، ولا أفتقد أيضاً إجراء عشرات المقابلات أسبوعياً، لا أفتقد غرفة الملابس، فقد خضت نحو 1080 مباراة بوصفي مدرباً، وكنت هناك مرات كثيرة جداً، لا أريد أن أموت في غرفة الملابس، هذه هي الحقيقة، عمري الآن 58 عاماً، قد يبدو كبيراً للبعض، لكنه ليس كذلك من زاوية أخرى، ربما بعد بضع سنوات أتخذ قراراً جديداً، لا أعلم، لا أحتاج لاتخاذ قرار اليوم، وسأنتظر ما تحمله الأيام.

كما كشف كلوب عن كواليس رفضه عرض مانشستر يونايتد عقب اعتزال فيرغسون عام 2013، موضحاً أن تفاصيل المحادثات التي أجراها مع مسؤولي النادي جعلته يصرف النظر عن الفكرة، وأن مشروع النادي لم يكن مناسباً له ولم يتوافق مع مبادئه التدريبية، وأشار إلى أن مانشستر يونايتد أنفق مبالغ ضخمة على صفقات مثل البلجيكي روميلو لوكاكو، والأرجنتيني أنخيل

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع العربي الجديد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح