كلب ضال يفسد ليلة زفاف عروس في ذمار

تعرضت عروس، في ليلة زفافها لِعَضّة كلب ضال في مدينة معبر (مركز مديرية جهران)، بمحافظة ذمار جنوب صنعاء، بعد لحظات فقط من وصولها إلى باب منزل زوجها، أمس الأول.
وذكر الصحفي أمين النهمي في منشور على صفحته في فيسبوك، أنَّ عروساً تعرضت لعضة كلب ضال أثناء نزولها من السيارة، وتَمَّ إسعافها إلى المستشفى بدلاً من الاستمتاع بليلة الأحلام.
وأشار النهمي، إلى أنَّ مدينة معبر شهدت قبل نحو أسبوعين وفاة طفل يُدعى محمد سليم الكوماني، متأثراً بتعرُّضه لعضة كلب مسعور، ومصاب بداء الكَلَب.
وطالب النهمي، صندوق النظافة والتحسين بمدينة معبر بالقيام بإجراءات للحد من انتشار الكلاب الضالة.
وكان برنامج مكافحة داء الكَلَب بمحافظة ذمار، سجل ثلاث حالات وفاة بداء الكَلَب - وجميعهم من الأطفال - منذ يناير وحتى نهاية شهر أغسطس الفائت من العام الحالي(2025م). في الوقت الذي يستقبل مركز البرنامج بمستشفى ذمار العام شهرياً أكثر من 400 حالة عض من كلاب ضالة.
ارسال الخبر الى: