شرطة كريتر تضبط المتهمة بقضية قص شعر الطفلة منار في مدرسة الغرباني

69 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

تمكنت شرطة كريتر، بقيادة العقيد نبيل عامر، من ضبط المتهمة في قضية قص شعر الطفلة منار داخل مدرسة الغرباني، وهي القضية التي أثارت جدلًا واسعًا في الرأي العام.
وبحسب المعلومات، جاء ضبط المتهمة عقب جهود بحث وتحرٍّ وجمع للمعلومات استمرت لمدة 21 يومًا، تمكنت خلالها شرطة كريتر من تتبع خيوط القضية والوصول إلى المشتبه بها.
وعقب ضبط المتهمة واستكمال الإجراءات القانونية اللازمة، أحالت شرطة كريتر ملف القضية إلى النيابة العامة، لاستكمال الإجراءات واتخاذ ما يلزم وفقًا للقانون.
وتأتي هذه الخطوة في إطار متابعة القضية التي حظيت باهتمام واسع، وسط مطالبات بكشف ملابساتها ومحاسبة المسؤولين عنها وفقًا للإجراءات القانونية.

// // //

تُشيّع مدينة تعز، اليوم، جثامين عدد من المدنيين الذين قضوا جراء قصف مليشيا الحوثي الذي استهدف عددًا...

قُتل التاجر الحضرمي أحمد عبدالله حسين الكثيري، فجر اليوم الجمعة، إثر تعرضه لإطلاق نار من قبل متقطعين...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح