حشود كبيرة في ساحة العروض للمشاركة في إفطار وفعالية ذكرى تحرير المدينة

63 مشاهدة

بدأ مواطنون بالتوافد إلى ساحة العروض في العاصمة المؤقتة عدن للمشاركة في الفعالية السنوية التي تُقام كل عام في 27 رمضان، احتفاءً بذكرى تحرير المدينة من جماعة الحوثي.

وقال شهود عيان إن أعداداً من المواطنين بدأت منذ عصر الخميس بالتجمع في محيط ساحة العروض بمديرية خورمكسر، استعداداً للمشاركة في الإفطار الجماعي والفعالية الشعبية التي اعتاد أبناء عدن إحياؤها سنوياً في هذه المناسبة.

وتشهد الساحة في هذه الأثناء ترتيبات وتنظيمات لاستقبال المشاركين، حيث يحرص الأهالي والشباب على الحضور إلى المكان مبكراً، في تقليد اجتماعي وشعبي يجمع بين إحياء ذكرى تحرير المدينة وإقامة إفطار رمضاني جماعي يشارك فيه المئات من المواطنين.

ويُعد يوم 27 رمضان من كل عام مناسبة رمزية لدى أبناء العاصمة المؤقتة عدن، حيث يتجمع المواطنون في ساحة العروض لإحياء ذكرى المعارك التي شهدتها المدينة عام 2015 وانتهت بطرد جماعة الحوثي منها، وسط أجواء شعبية واجتماعية يشارك فيها مختلف فئات المجتمع.

16 مارس، 2026آخر تحديث: 16 مارس، 2026

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع سما عدن الإخبارية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح