كارميلو أنتوني وهاورد يدخلان قاعة مشاهير NBA بعد مسيرة كبيرة
حظي نجما كرة السلة الأميركية السابقان كارميلو أنتوني (41 عاماً)، ودوايت هاورد (39 عاماً)، بتكريم فردي وآخر جماعي بعدما دخلا قاعة مشاهير اللعبة في الـNBA، الأحد، خلال حفل أقيم في سبرينغفيلد بولاية ماساتشوسيتس، بعد كلّ ما قدّماه للعبة لسنواتٍ طويلة.
وكرّم اللاعبان فردياً بسبب نجاح مسيرتهما على مستوى الأندية، إضافة إلى تتويجهما بالميدالية الذهبية في أولمبياد بكين عام 2008. وحول ذلك، قال أنتوني أمام الحاضرين: أمرٌ رائع أن أقول إني دخلت قاعة المشاهير مرتين، إنّه أمرٌ لا يصدق. فريق 2008 قدّم مثالاً لكيفية التصرف كرياضيين محترفين. وخاض أنتوني 19 موسماً في الدوري الأميركي لكرة السلة، ومثّل ستة أندية هي دينفر ناغتس (2003-2011)، ونيويورك نيكس (2011-2017)، وأوكلاهوما سيتي ثاندر (2018)، وهيوستن روكتس (2019)، وبورتلاند ترايلر بلايزرز (2019-2021)، ولوس أنجليس ليكرز (2021-2022)، شارك خلالها في عشر مناسبات بمباراة كلّ النجوم.
/> رياضات أخرى التحديثات الحيةكابوس الإصابات يُهدد موهبة السلة الأميركية كيتلين كلارك
وقال هاورد: أريد شكر والديّ، لقد عملتما كثيراً لكي أحقق هذه الأهداف يوماً بعد آخر، أنا الآن في قاعة المشاهير بفضلكما، مع العلم أن اللاعب البالغ طوله مترين وثمانية سنتيمترات، دافع عن ألوان عدّة فرق منذ 2004، وهي أورلاندو ماجيك، وهيوستن روكتس، وأتلانتا هاوكس، وتشارلوت هورنتس، وواشطن ويزاردز، وفيلادلفيا سفنتي سيكسرز، ولوس أنجليس ليكرز في ثلاث مناسبات (2012-2013، و2019-2020، و2011-2022)، محققاً لقب الدوري مرة واحدة مع ليكرز عام 2020، إلى جانب مشاركته في أول ستارز ثماني مرات.
ارسال الخبر الى: