خلال وقت قياسي فرق طوارئ الكهرباء تعيد التيار إلى حي الرصافي بعدن

32 مشاهدة


اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

🔊 القراءة الصوتية

عدن(العرب تايم) سمير الوهابي

في استجابة سريعة لبلاغات المواطنين، نفذت فرق الطوارئ التابعة للمنطقة الأولى في المؤسسة العامة للكهرباء، ظهر اليوم السبت، ثاني أيام عيد الأضحى المبارك، عملية صيانة طارئة لإصلاح عطل في أحد خطوط توزيع التيار الكهربائي في منطقة الرصافي – القلوعة بمديرية التواهي، في العاصمة المؤقتة عدن.

وأوضح مصدر فني في المنطقة الأولى أن العطل ناتج عن خلل في كابل، وبحاجة إلى إصلاح بطول 3 أمتار يحتوي على أربعة موصلات معدنية من نوع “ترتكر” نحاس، ما تسبب في انقطاع التيار عن عدد من المنازل في الحي.

وقد تكوّن فريق العمل الميداني من: المهندس سليمان عبد الملك، الفني الميداني عبدالرزاق خالد.

وبذل الفريق جهودا حثيثة لإعادة الخدمة خلال وقت قياسي، حيث جرى استبدال الجزء التالف وإعادة التيار بنجاح في غضون ساعات قليلة.

وأعرب سكان الحي عن تقديرهم لجهود مدير عام المؤسسة الأستاذ سالم الوليدي، ولتجاوب طواقم الكهرباء، مثمنين سرعة تحركهم، خاصة في ظل عطلة العيد، ما يعكس التزامهم بالخدمة العامة ومراعاة احتياجات المواطنين.

تجدر الإشارة إلى أن مؤسسة الكهرباء في عدن كثفت من استعداداتها خلال أيام عيد الأضحى عبر فرق طوارئ موزعة على مختلف المناطق، تحسبا لأي طارئ فني يؤثر على استمرارية الخدمة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح