قيادي بارز في الانتقالي يبعث برسالة مؤثرة من الرياض سبعة أشهر من الاحتجاز ونحن نعد أيامها وجعا
متابعات خاصة _ المساء برس|
كسر وزير العمل والشؤون الاجتماعية في حكومة عدن السابق، وعضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي وعضو وفد المجلس المحتجز في العاصمة السعودية الرياض، الدكتور محمد الزعوري، صمته ببيان إنساني وسياسي، وثق فيه معاناته ورفاقه المستمرة منذ سبعة أشهر من الإغتراب القسري.
وفي نص وجداني نشره اليوم الأحد، وصف الزعوري أشهر الاحتجاز الطويلة بأنها أيام مُثقلة بالألم والحنين الجارف للوطن، مؤكداً بالقول: “سبعةُ أشهرٍ ونحن نعدُّ أيامها وجعًا، على أمل أن يفتح الوطن ذراعيه لنا من جديد”.
ورغم قسوة الظروف وألم الاغتراب، شدد القيادي في المجلس الانتقالي على” صلابة الإرادة الجنوبية في مواجهة التحديات”، مضيفاً أن” في أرواح المحتجزين عزماً يأبى الانكسار وصبراً أوسع من الألم وأقوى من السجان”.
واختتم الزعوري بيانه بتأكيد حتمية العودة مهما طال الزمن وتعاظمت الخطوب، مجدداً العهد لما أسماه “الجنوب العربي”.
ارسال الخبر الى: