قيادي في أنصار الله الكرة الآن في ملعب السعودية

52 مشاهدة

أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله حزام الأسد، الخميس، أن “الكرة الآن في ملعب السعودية” وعليها” رفع الحصار عن الشعب اليمني”، وذلك بعد تقدم قوات صنعاء في مناطق واسعة بالساحل الغربي على حساب القوات المدعومة سعوديا.

وقال الأسد، في تصريح لقناة “الميادين”، إنه “قد يكون هناك مسار متصاعد للعمليات خلال الفترة المقبلة في حال رفضت السعودية رفع الحصار عن الشعب اليمني”.

وأشار إلى أن ” القوات المسلحة اغتنمت وسيطرت على العديد من القواعد العسكرية كانت للسعودية في الساحل الغربي عقب تحريرها”.

وأكد القيادي في “أنصار الله”، أن” القوات المسلحة اليمنية تمتلك من القدرات العسكرية التى تمكنها من بسط سيطرتها ومواجهة أي تحديات لسيادة اليمن”

وكشف أن لدى قواتهم “العديد من الأسرى ذات جنسيات مختلفة” من الذين وقعوا في الأسر خلال عمليات الساحل الغربي الأخيرة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الخبر اليمني لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح