قوات الانتقالي تتصدى لهجوم مباغت

26 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

احبطت قوات الجيش في محافظة ابين جنوبي البلاد، هجوما ارهابيا شنته عناصر تنظيم القاعدة الارهابي مساء الاثنين، تجاه مواقع عسكرية في منطقة وادي عومران بمديرية مودية شرقي.
وذكرت مصادر عسكرية، إن الهجوم أعقبه اندلاع اشتباكات عنيفة، أسفرت عن تكبيد المهاجمين خسائر فادحة، فيما اصيب احد جنود الكتيبة الرابعة في اللواء الثاني دعم وإسناد بجروح متفرقة، نُقل على إثرها إلى أحد المستشفيات لتلقي العلاج اللازم.
واشارت الى ان قوات حملة سهام الشرق العسكرية المكلفة بتطهير ابين من القاعدة، نفذت عقب الهجوم، عمليات تمشيط واسعة في المنطقة والجبال المحيطة لتعقّب العناصر الفارة، وتأمين المواقع وبسط السيطرة.

ويأتي هذا الهجوم بعد يوم واحد من تعرّض طقم عسكري تابع لقوات العمالقة الجنوبية، أمس الأحد، لانفجار عبوة ناسفة زرعتها عناصر إرهابية على الطريق العام شرقي مودية، ما أدى إلى إصابة ثلاثة جنود.

يُذكر أن وحدات أمنية حكومية، مسنودة بقوان الجيش، كانت أطلقت عام 2022 عملية عسكرية واسعة ضد تنظيم القاعدة في شرقي أبين، تحت اسم سهام الشرق انتهت بتفكيك أبرز معاقله في مديرية مودية، وعلى اثرها لجأ عناصر القاعدة لتنفيذ هجمات متفرقة تستهدف قوات الحملة والمواقع العسكرية ، متسببًا بسقوط مئات القتلى والجرحى من الجنود والضباط

أكد المتحدث الرسمي باسم قوات المقاومة الوطنية، العميد صادق دويد، أن قوات المقاومة ستواصل النضال مع ا...

دشن عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح الاحتفال بذكرى انتفاضة ٢ ديسمبر ضد الحوثيين في صنعاء وسط احتش...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح