قوات الاحتلال تصعد عدوانها على جنوب لبنان

50 مشاهدة

بيروت/وكالة الصحافة اليمنية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

استشهد أربعة أشخاص، اليوم الإثنين، إثر غارة نفذتها طائرة مسيّرة “إسرائيلية” استهدفت مركبة في مدينة النبطية بجنوب لبنان، في تصعيد جديد يطال المناطق الحدودية ويزيد من حدة التوتر على طول الجبهة الجنوبية.

وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية بأن العدوان أسفر عن استشهاد أربعة أشخاص، فيما تواصل قوات الجيش الإسرائيلي تنفيذ عمليات ميدانية داخل المناطق الحدودية، شملت تفجيرات متكررة في بلدة حولا.

وبالتزامن مع ذلك، أكدت وسائل إعلام لبنانية أن طيران الاحتلال الإسرائيلي شن غارات على بلدة حولا، ونفذ سلسلة تفجيرات في عدد من البلدات الجنوبية، من بينها بيت ياحون وكفرتبنيت، حيث دوّت الانفجارات في مناطق بعيدة، ما أثار حالة من القلق والتوتر بين السكان.

ويأتي هذا التصعيد في ظل استمرار العدوان العسكري الإسرائيلي على الحدود اللبنانية، وسط مخاوف من اتساع رقعة المواجهات وتفاقم الأوضاع الأمنية في جنوب لبنان.

الاحتلالبفجيرحولاضحاياعدوانقواتلبنان

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح