قتيلان بجريمة إطلاق نار في الداخل المحتل

25 مشاهدة

الاراضي المحتلة | وكالة الصحافة اليمنية |

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

قتل شابان فلسطينيان من الداخل الفلسطيني المحتل 1948، فجر اليوم السبت، بجريمة إطلاق نار وقعت قرب بلدة الرملة، بعد ساعات من مقتل شاب في رهط، جنوبي فلسطين المحتلة.

وذكرت مصادر فلسطينية نقلا عن مصادر محلية، أن شابين تعرضا، قرب مفرق مدينة الرملة، لإطلاق نار بينما كانا يستقلان مركبة مما أدى إلى مقتلهما على الفور.

ونوهت المصادر إلى مقتل الشاب إسماعيل أبو عابد، في الثلاثينيات من عمره، بعد تعرضه لإطلاق نار في مدينة رهط، بمنطقة النقب المحتل، جنوبي فلسطين.

وأصيب الليلة الماضية شاب يبلغ من العمر 24 عامًا، بجراح خطيرة، جراء تعرضه لـ “حادثة عنف” في بلدة الزرازير، بالداخل المحتل.

وفي سياق متصل، أُصيب شاب في العشرينيات من عمره، مساء أمس الجمعة، بجراح خطيرة إثر تعرضه لإطلاق نار في قرية شعب.

وارتفعت حصيلة القتلى في الداخل المحتل؛ جراء جرائم إطلاق النار والقتل وتفشي العنف، منذ مطلع العام إلى 95 قتيلا. بينما لا تُحرك شرطة الاحتلال ساكنًا في ملاحقة الجرائم ومحاسبة العصابات.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح