قتل حيوان مفترس نادر
اخبار محلية

كشف الصحفي قائد زيد عن تعرض مواشي أسرته لهجوم من حيوان “الورل” قبيل غروب شمس اليوم الخميس، بالقرب من الحظيرة.
وأوضح زيد أن أفراد الأسرة تمكنوا، بفضل يقظتهم، من رصد تحركات الحيوان الزاحف وهو يطارد النعاج، قبل أن يتمت محاصرته وقتله على الفور، ما حال دون وقوع خسائر أكبر في المواشي.
وأشار إلى أن الورل يُعد من أخطر الحيوانات التي تهدد المواشي في المراعي والحظائر، خصوصًا المرضعات منها، حيث يتسبب بمهاجمتها وإتلاف أضراعها بمخالبه وأسنانِه، الأمر الذي يؤدي في بعض الحالات إلى نفوقها نتيجة الالتهابات والنزيف.
وأضاف أن المنطقة تعاني كذلك من هجمات متكررة للكلاب الضالة، التي تسببت خلال الفترة الماضية بنفوق عدد كبير من المواشي، ما أبقى الأهالي في حالة استنفار دائم لحماية ممتلكاتهم الحيوانية.
كشفت مصادر مطلعة أن جماعة الحوثي أبلغت وفد الحكومة اليمنية رسميًا، وقبل لحظات من توقيع اتفاق تبادل ا...
أكد السياسي الجنوبي الخضر السليماني، من العاصمة عدن، أنَّ أي مسار حوار لا يضع في اعتباره تطلعات المو...
ارسال الخبر الى: