وفاة شاب يمني غرقا قبالة سواحل تطوان أثناء محاولة العبور إلى سبتة
56 مشاهدة
اخبار محلية

توفي الشاب اليمني عبدالله محمد مرشد محمد البري (الريمي)، اليوم، غرقًا قبالة سواحل مدينة تطوان المغربية، أثناء محاولته العبور بحرًا إلى مدينة سبتة، وفقًا لما أفادت به مصادر محلية .
وأثارت الحادثة حالة من الحزن بين أبناء الجالية اليمنية، الذين نعوا الشاب، معبرين عن تعازيهم لأسرته، وداعين الله أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم ذويه الصبر والسلوان.
وفي سياق متصل، تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي انتقادات موجهة إلى السفير اليمني لدى المغرب، عزالدين الأصبحي، متهمين إياه بالتقصير في متابعة شؤون الجالية اليمنية.
تمكنت فرق الدفاع المدني، اليوم، من إخماد حريق اندلع في أحد هناجر تخزين المواد الغذائية بمديرية المعل...
طالبت زوجة الإعلامي فارس أبو بارعة الجهات المعنية بالإفراج عنه، مؤكدة أنه يواجه أوضاعًا صحية صعبة دا...
ارسال الخبر الى: