قائد بالحرس الثوري الإيراني أي خرق للعهد سيقابل برد حاسم

الثورة نت/وكالات
قال مساعد قائد قوات حرس الثورة الإسلامية للشؤون السياسية في إيران، العميد يدالله جواني، مساء الخميس، إن العالم يجب أن يعلم أن أي خرق للعهد أو تجاوز سيُقابل برد حاسم.
وحسب موقع قناة العالم، قال العميد جواني، في إشارة إلى العدوان العسكري الصهيوأميركي الأخير على البلاد وما وصفها بتحليلات خاطئة لإسقاط الجمهورية الإسلامية خلال أيام، إن “العدو الذي ظنّ أنه قادر على إسقاط الجمهورية الإسلامية بالقوة العسكرية، واجه دفاعاً قوياً وذكياً من الشعب والقوات المسلحة، وتكبّد هزيمة مُذلّة”.
وأضاف: “العالم مندهش من قدرة هذا الشعب العظيم الذي أحبط مؤامرة العدو بقوة الإيمان والوحدة”.
وأشار جواني إلى رسالة قائد الثورة الأخيرة، مؤكداً أن “السبيل الواضح أمام الشعب والمسؤولين هو الالتزام بالشروط الموضوعة على المستويات العسكرية والدبلوماسية والميدانية، وأن الجمهورية الإسلامية لن تتراجع عن مبادئها حتى تحقيق نتائج عادلة”.
وأكد أن قوة الشعب والقوات المسلحة والقدرات الصاروخية تشكل سنداً لتحقيق هذه الشروط.
وأضاف: “يجب أن يعلم العالم اليوم أنّ أيّ إخلال بالوعد أو تجاوز سيُقابل بردٍّ حاسم. أكد قائد الثورة في رسالته على ضرورة وقف الحرب وانسحاب العدو. عليهم ان يعلموا أنهم إن لم يفوا بالتزاماتهم تجاه التطورات في المنطقة، وخاصة في لبنان، فسيواجهون قوة إيران الصاروخية المدمرة”.
ارسال الخبر الى: