شاهد اول فيديو لطفل وحيد داخل سيارة يتسبب في إصابة بليغة لموظف بمحل بـ المنصورة
اخبار محلية

شهدت مدينة عدن حادثة مؤسفة مساء أمس في مديرية المنصورة، بعد تعرض أحد موظفي الركن الفرنسي لإصابة خطيرة إثر حادث تسبب به طفل.
وبحسب المعلومات المتداولة، فقد تعرض الموظف لنزيف حاد نتيجة الإصابة، ما استدعى نقله بشكل عاجل إلى المستشفى حيث خضع لعملية جراحية لوقف النزيف ومعالجة الأوعية الدموية المتضررة.
وأفادت مصادر مقربة أن المصاب خرج من غرفة العمليات وهو حالياً تحت الملاحظة الطبية في قسم العناية المركزة لمدة يومين، على أن تُجرى له فحوصات للأعصاب للتأكد من سلامتها.
وأشار شهود إلى أن الحادث وقع أثناء وجود عائلة داخل سيارة أمام المحل، بينما كان رب الأسرة قد نزل لشراء بعض الاحتياجات، مؤكدين أن لطف الله حال دون وقوع كارثة أكبر، خاصة أن المكان يشهد عادة وجود أطفال يلعبون بالقرب من واجهة المحل.
لا تزال مرتبات منتسبي الجيش والأمن لشهري نوفمبر وديسمبر من العام الماضي متأخرة عن الصرف، رغم الإعلان...
أفاد مدير مكتب الإعلام بمديرية رضوم بمحافظة شبوة، الأستاذ محضار المعلم، أن ستة مهاجرين أفارقة لقوا م...
ارسال الخبر الى: