فيديو سحل أشخاص بالحبال في مدينة السادات بالمنوفية يثير غضب المصريين

46 مشاهدة

أثار مقطع فيديو انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي في مصر حالة من الصدمة والغضب، ويظهر الفيديو تقييد 3 أشخاص بالحبال وسحلهم في الشارع بواسطة سيارات نقل ثقيل.

ووقع الحادث في مدينة السادات بمحافظة المنوفية، حيث تم ربط الأشخاص من أيديهم وسحبهم على الأرض، وواجهت الحادثة انتقادات واسعة من رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

وذكرت وزارة الداخلية المصرية أن الواقعة حدثت في 6 أغسطس الجاري، عندما ضبط 5 سائقي سيارات نقل وتاجر خضراوات 3 أشخاص لهم سوابق جنائية.

وكان الأشخاص الثلاثة قد سرقوا هواتف محمولة من السائقين أثناء نومهم داخل سياراتهم في المنطقة الصناعية بمدينة السادات، وقرر السائقون الانتقام منهم عن طريق سحبهم بالحبال.

وأكدت الوزارة أن جميع الأطراف المشاركة في الحادثة تم ضبطهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وعرضهم على النيابة العامة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن نيوز لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح