فلامنجو يذل تشيلسي بثلاثية نارية في مونديال الأندية

41 مشاهدة

تعرض تشيلسي لخسارة قاسية أمام فلامنجو 1-3، اليوم الجمعة، ضمن منافسات المجموعة الرابعة من بطولة كأس العالم للأندية، على ملعب لينكولين فاينانشال بمدينة فيلادلفيا.


وسجل أهداف فلامنجو برونو هنريكي في الدقيقة 62 ودانيلو (65) ووالاس يان (83)، فيما أحرز بيدرو نيتو هدف تشيلسي الوحيد (13).وبهذه النتيجة، يحقق فلامنجو فوزه الثاني على التوالي، ويصبح قريبا من ضمان التأهل إلى الدور الثاني، فيما تجمد رصيد البلوز عند 3 نقاط، في المركز الثاني، بانتظار المباراة الثانية في المجموعة بين الترجي ولوس أنجلوس إف سي.


إيقاع مرتفع


بدأ اللقاء بإيقاع عالٍ من الطرفين، وكانت الفرصة الأولى لفلامنجو عبر دي أراسكايتا الذي استلم تمريرة بينية خطيرة لكنه أفسدها بلمسة أخيرة سيئة. بعدها مباشرة، كاد ليام ديلاب أن يفتتح التسجيل لتشيلسي بعد انطلاقة قوية وتسديدة صاروخية تصدى لها الحارس روسي.


وفي الدقيقة 13، تمكن تشيلسي من ضرب دفاع فلامنجو بهجمة مرتدة مثالية، انطلق بها نيتو من منتصف الملعب وتفوق على جيرسون بسرعة خارقة، قبل أن يضع الكرة بهدوء في الشباك.واصل فلامنجو ضغطه مع مرور الوقت، لكنه اصطدم بدفاع متماسك وتألق الحارس روبرت سانشيز، بالإضافة إلى تدخل حاسم من ليف كولويل الذي أبعد كرة خطيرة من على خط المرمى قبل نهاية الشوط الأول بلحظات في الدقيقة 42.


كما طالب لاعبو تشيلسي بركلة جزاء إثر تدخل على إنزو، لكن الحكم رفض احتسابها بعد الرجوع لتقنية الفيديو.


اشتعال المواجهة


بدا تشيلسي أكثر جاهزية بدنية في بداية الشوط الثاني، وأهدر مارك كوكوريا فرصة مضاعفة النتيجة بعد عرضية متقنة من ريس جيمس.


ورد فلامنجو رد بفرصتين محققتين، الأولى بعد خطأ من جيمس أنهاها بلاتا في الشباك الجانبية، والثانية تسديدة من بلاتا أبعدها سانشيز بصعوبة.


في الدقيقة 62، انفجر المدرج البرازيلي بهدف التعادل عبر البديل برونو هنريكي، الذي استغل غفلة دفاع تشيلسي ليضع الكرة في الشباك من مسافة قريبة بعد رأسية عرضية من بلاتا.


وبينما كان البلوز يحاولون امتصاص الصدمة، تلقى ضربة ثانية قاتلة بعد ثلاث دقائق فقط، حين نفذ فلامنجو ركنية

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح