فعاليات نسائية في حجة بالذكرى السنوية لشهيد القرآن

الثورة نت /..
نظمت الهيئة النسائية بمحافظة حجة اليوم، فعاليات خطابية بالذكرى السنوية لشهيد القرآن السيد حسين بدر الدين الحوثي.
حيث أقيمت الفعاليات، في الغمرة والعسب والمدينة وبني بدر والعصرة اليمانية وبيت ابوهادي وبيت الشابري والنيد وقرية الفصيح وصاية شريف في الشاهل وأحياء الحلة والسلام والغرابي الأسفل والرحضي والقلعة والسوايل والمحاجن في مركز المحافظة والغولة والجاهلي وشامه والذنوب والعقافي في مبين.
كما أقيمت في جبل المحبشي الأعلي والأسفل والداهن والحداب والدبوب وشمسان وقيهمة منطقة الدودة والرصعة والهجرة والشجعة الداخلية والخارجية والحواج وبني أسد والصاية وبيت العوبلي في المحابشة والقوس والاهنوم والدمينة والغراء وبني وهان وبيت شميط في كشر.
واستعرضت كلمات الفعاليات، دور الشهيد القائد في مواجهة قوى الهيمنة، والاستكبار العالمي، وتضحياته وما تميز به من صفات قيادية وشجاعة وعزيمة في مواجهة الطغاة والمستكبرين.
وتطرقت إلى شخصية الشهيد القائد ورؤيته الإيمانية في ظل تخاذل الناس وثقافة الخضوع التي يعيشونها ونظرته الثاقبة لواقع الأمة التي تتجلى يوماً بعد يوم في هذا الوقت.
وأشارت الكلمات، إلى أن شهيد القرآن لم يتوانى رغم التحديات التي واجهها، وأن الأحداث التي تمر بها الأمة حالياً تؤكد صحة النهج القرآني، والمشروع الجهادي الذي سار عليه الشهيد القائد.
وجددت العهد على السير في الطريق الذي رسمه الشهيد القائد السيد حسين بدرالدين الحوثي، ودعم المقاومة الفلسطينية حتى يتحقق النصر الكامل.
وأكدت الكلمات أهمية إحياء ذكرى الشهيد القائد لاستلهام القيم والمبادئ من سيرته ومواقفه وتضحياته في إحياء الأمة، خاصة في ظل الهجمة الشرسة التي يشنها العدو الصهيوني المدعوم أمريكياً وأوروبياً، على فلسطين المحتلة.
تخللت الفعاليات فقرات وأناشيد متنوعة وقصائد شعرية معبرة عن المناسبة.
ارسال الخبر الى: