فعاليات تحضيرية في باجل بالحديدة للاحتفاء بيوم الولاية

29 مشاهدة

الثورة نت/..
نُظّمت في مديرية باجل بمحافظة الحديدة، اليوم فعالية تحضيرية بمناسبة عيد الولاية للعام 1447ه‍.

وفي الفعالية التي حضرها قيادة السلطة المحلية والتعبئة والمكاتب التنفيذية وعلماء وخطباء وشخصيات اجتماعية، أكدت الكلمات على مكانة عيد الولاية في إحياء قيم الإيمان والولاء للإمام علي عليه السلام، وتعزيز الارتباط بالقيادة القرآنية في واقع الأمة.

واعتبرت الولاية، حجر الأساس في نهج المسيرة القرآنية، وتجسيد عمق العلاقة بين الأمة وقادتها الربانيين، مؤكدة أن صمود الشعب اليمني اليوم هو امتداد لتلك المبادئ الراسخة.

ودعت الكلمات إلى التفاعل الواسع في احياء المناسبة للتذكير بقيم الحق والعدل التي جاء بها الإمام علي كرّم الله وجهه واستحضار سيرته في المواقف العملية والاجتماعية.

تخللت الفعالية فقرات إنشادية وثقافية عبّرت عن حب الإمام علي وتمسّك اليمنيين بنهجه، وسط حضور واسع من أبناء المديرية والفعاليات المجتمعية.

وفي مديرية برع، أقيمت فعاليتان في عزلتي الخزاعي الأعلى وبني سليمان بيوم الولاية، تناولت الكلمات، دلالات الذكرى في ترسيخ مفاهيم القيادة الإيمانية، وربط الأمة بمشروعها القرآني الذي يمثّله الإمام علي عليه السلام.

وأكد المتحدثون، أن إحياء الذكرى يُجسد مستوى الوعي المجتمعي بأهمية التمسك بالمبادئ التي أسس لها الإمام علي، ويعبر عن انتماء شعبي أصيل للمشروع الإسلامي الأصيل.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح