قائد فصائل الإمارات في المكلا يعلن الحرب على قبائل حضرموت

162 مشاهدة

قائد فصائل الإمارات في المكلا يعلن الحرب على قبائل حضرموت

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
قائد معسكر با رشيد الضالعي ـ ارشيف

خاص / وكالة الصحافة اليمنية //

وجه قائد الفصائل الإماراتية في معسكر بارشيد، الواقع غرب مدينة المكلا مركز محافظة حضرموت، تهديدات نارية لقبائل حضرموت.

ووصف قائد الفصائل التابعة للإمارات في معسكر بارشيد، عبدالدائم الشعيبي الضالعي، “حلف قبائل حضرموت” الذي يتزعمه عمرو بن حبريش العليي، الموالي للسعودية بـ””مُثيري الفتنة”، متوعدا اياهم بالنار.

وأكد الضالعي في تصريحات صحفية، على مواجهة قبائل حضرموت عقب إعلانها السبت الماضي “الحكم الذاتي” مهما كان الثمن، مبينا أن قواته تقف بالمرصاد لحلف قبائل حضرموت.

وتابع الضالعي قائلا إن “الذين يحاولون زعزعة أمن حضرموت واستقرارها ويبثون الفرقة بين أبنائها، لن ينجحوا في تحقيق مآربهم مهما بلغت التضحيات. نحن هنا لردعهم، وسنكون لهم بالمرصاد”.

وطالب حلف قبائل حضرموت بمراجعة حساباتهم قبل فوات الأوان، وإلا فإن العقوبة ستكون قاسية، لأن “آخر العلاج الكي” حد قوله.

وأثارت تهديدات الضالعي ردود فعل غاضبة بين أبناء حضرموت الذين طالبوا بإخراج كافة الفصائل التي استقدمتها الإمارات من “عدن، لحج، الضالع”.

يأتي هذا التهديد عقب ادانة “مؤتمر حضرموت الجامع” ارسال الامارات أكثر من 2500 مسلحا الجمعة الماضية وسط توترات تنذر بانفجار الوضع بين الموالين للسعودية والإمارات في حضرموت.

الانتقالي الجنوبيالسعوديةالفصائل الاماراتيةالمكلا حضرموتحلف قبائل حضرموتمعسكر بارشيد

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح