فرنسا تغلق الجناح الإسرائيلي في معرض يوروستوري للسلاح

36 مشاهدة


أعلنت وزارة الدفاع الإسرائيلية اليوم الإثنين، أن فرنسا قامت بإغلاق الجناح الإسرائيلي في معرض “يوروستوري” للسلاح.

وانتقدت الوزارة في بيان، قرار إدارة المعرض بإغلاق أجنحة الصناعات الدفاعية الإسرائيلية المشاركة في المعرض، مشيرة إلى أن هذه الشركات كانت قد استجابت للمطالب التعسفية التي فرضتها الحكومة الفرنسية، وقامت بعرض أنظمة دفاعية فقط وليس أنظمة هجومية.

ووصف البيان هذه الخطوة، بأنها “انتهازية وتمييزية”، مضيفاً أنها لم تكن مفاجئة للجانب الإسرائيلي، حيث تهدف إلى إقصاء التكنولوجيا الإسرائيلية المتطورة من هذا المحفل الدولي المهم.

وشدد البيان، على أن التكنولوجيا الدفاعية الإسرائيلية تثبت جودتها وفعاليتها بشكل يومي في جميع أنحاء الشرق الأوسط، مؤكداً أن وزارة الدفاع الإسرائيلية ستواصل جهودها لدفع صادرات الدفاع الإسرائيلية إلى آفاق عالمية جديدة، وذلك على الرغم من المحاولات الفرنسية الرامية إلى إخفاء التفوق التكنولوجي الإسرائيلي عن العالم.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح