فاجعة في أبين وفاة 3 شباب وإصابة آخرين بحادث سير مروع على الخط الدولي بمديرية أحور

30 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

توفي ثلاثة شباب وأُصيب آخرون بجروح متفاوتة، اليوم، إثر حادث مروري مروّع وقع في مديرية أحور بمحافظة أبين، بعدما اصطدمت قاطرة مسرعة بمجموعة من العمال المتخصصين في تبريد الأسماك بجانب الخط الدولي.

وأفادت معلومات أولية بأن الحادث أسفر عن وفاة شابين فور وقوعه في الموقع، فيما سارع المواطنون والفرق المحلية إلى إسعاف بقية المصابين إلى مستشفى أحور العام لتلقي الإسعافات الأولية.

وأضافت المصادر أن الشاب الثالث فارق الحياة متأثراً بإصابته البالغة أثناء نقله ضمن الحالات الحرجة إلى العاصمة المؤقتة عدن لاستكمال العلاج، في حين لا تزال الحالة الصحية لبقية المصابين تحت المتابعة الطبية، وسط مطالب محلية بوضع حد لسرعة الشاحنات على الخط الدولي.

// // //

كشفت مصادر محلية عن دفع مليشيا الحوثيين بالعشرات من عناصر شرطة المرور إلى جبهات القتال في تعز وباب ا...

#عدن:الريال السعودي: شراء: 412 | بيع: 413الدولار الأميركي: شراء: 1564 | بيع: 1577 #صنعاء:...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح