تألق غويري يدق ناقوس الخطر في أروقة إدارة مرسيليا
خطف النجم الجزائري أمين غويري (26 عاماً) الأنظار إليه وبقوة، بعدما أسهم في فوز نادي أولمبيك مرسيليا على ستراسبورغ بأربعة أهداف مقابل لا شيء، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم، أمس الجمعة، الأمر الذي دق ناقوس الخطر داخل أروقة إدارة الفريق.
وذكر موقع فوت ميركاتو الفرنسي، السبت، أن أمين غويري سجل هدفين، بعدما أطلق تسديدة قوية للغاية في الدقيقة الـ46 من عمر الشوط الثاني، قبل أن يحرز هدفه الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة الـ68، ليعلن النجم الجزائري عودته وبقوة إلى سابق عهده، بعدما عانى في الموسم الماضي من كثرة الإصابات وعدم قدرته على الدخول في التشكيلة الأساسية.
وأكد الموقع أن جميع الصعاب أمام أمين غويري في الموسم الماضي لم تجعله يستسلم، بل على العكس تماماً، لأنه استطاع إحراز 11 هدفاً وقدم خمس تمريرات في 28 مباراة بجميع البطولات، إلا أن اللحظة المفصلية كانت خلال بطولة كأس العالم الأخيرة، التي تألق فيها كثيراً رغم خروج محاربي الصحراء من دور الـ32 على يد سويسرا.
/> كرة عالمية التحديثات الحيةالدوري الفرنسي على وقع صراع الوصافة خلف باريس سان جيرمان
وتعلم إدارة نادي أولمبيك مرسيليا جيداً أن تألق غويري مع الفريق خلال الموسم الحالي سيجعل من الصعب عليها الحفاظ على الموهبة الجزائرية في سوق الانتقالات الصيفية الحالية، لأن صاحب الـ26 عاماً مطلوب من قبل عدد من الفرق الإسبانية، لكن الفريق الفرنسي يتحرك منذ عدة أيام حتى يمنع رحيله هذا الموسم.
ارسال الخبر الى: