عودة أسراب الحمام إلى شوارع عدن لأول مرة منذ سنوات بعد تراجع الغربان
51 مشاهدة
اخبار محلية

رصدت كاميرا كريتر سكاي صباح اليوم مشهدًا لافتًا بظهور سرب من الحمام في أحد شوارع منطقة العريش بمديرية خورمكسر في العاصمة المؤقتة عدن، في أول ظهور ملحوظ لهذه الطيور منذ سنوات.
ويأتي ذلك عقب الحملة الواسعة التي استهدفت الحد من انتشار الغربان في المدينة، والتي يقول مواطنون إنها كانت السبب في اختفاء الحمام من العديد من أحياء عدن خلال السنوات الماضية.
وأثار ظهور أسراب الحمام ارتياحًا بين عدد من المواطنين، الذين اعتبروا عودتها مؤشرًا على تحسن البيئة الحضرية واستعادة مشهد اعتادته المدينة في السابق.
أُعلن في العاصمة المؤقتة عدن عن البدء بصرف مستحقات الموظفين المبعدين المشمولين بالقرار رقم (7)، في خ...
أفاد مواطنون لصحيفة كريتر سكاي بتشكل بحيرة كبيرة من مياه الصرف الصحي أمام كلية العلوم الإدارية بمنطق...
ارسال الخبر الى: