عناصر حوثية تقتحم منزلين في إب وتختطف مواطنا بعد الاعتداء عليه

111 مشاهدة

اقتحمت عناصر تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية منزلين في مديرية يريم شمال شرقي محافظة إب، واختطفت مواطنًا بعد الاعتداء عليه بالضرب، على خلفية خلاف محلي.

وقالت مصادر محلية، إن عناصر حوثية يقودها مشرف يدعى ذو القفار العيان، فرضت حصارًا على منزل المواطن هلال البراشي في قرية طنبه، قبل أن تقتحمه مع منزل أحد جيرانه، إثر رفضه تحكيم المشرف الحوثي في نزاع قائم بينه ومواطن آخر.

وأضافت أن المسلحين أطلقوا النار على البراشي عقب مغادرته منزله صباح اليوم التالي لفرض الحصار، ما اضطره إلى اللجوء لمنزل أحد جيرانه، قبل أن تقتحم عناصر المليشيا المنزلين وتطرد أفراد الأسرتين، بينهم أطفال، وتعتدي عليه بالضرب المبرح.

وأكدت المصادر أن عناصر المليشيا اختطفت البراشي ونقلته إلى منزل أحد النافذين المحليين التابعين لها، قبل أن تفرج عنه لاحقًا.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة 2 ديسمبر لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح