عمليات الوجع تتواصل في جسد الكيان الصهيوني وسقوط عدد من جنوده في القطاع

38 مشاهدة

غزة – المساء برس|

تتصاعد عمليات المقاومة الفلسطينية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي في مناطق متفرقة من قطاع غزة، حيث نفذت اليوم سلسلة ضربات نوعية استهدفت مواقع قيادة وآليات عسكرية، وخلفت إصابات مؤكدة في صفوف الجنود الإسرائيليين.

وأعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، استهداف مركز قيادة وسيطرة للجيش الإسرائيلي شرق حي التفاح بقذائف الهاون، إضافة إلى قنص جندي إسرائيلي في منطقة عبسان الكبيرة شرق خان يونس، ما أسفر عن إصابته بجروح قاتلة.

بدورها، أكدت سرايا القدس، الذراع العسكرية لحركة الجهاد الإسلامي، تدمير دبابة “ميركافا” خلال عملية تفجير عبوة مضادة للدروع أثناء توغلها شرق حي التفاح.

كما أعلنت عن تدمير دبابة أخرى شرق حي الزيتون باستخدام عبوة شديدة الانفجار، وتفجير آلية ثالثة على طريق “كسوفيم” شمال شرق خان يونس بعبوة مزروعة مسبقا.

وأفادت صحيفة “يديعوت أحرونوت”، بإصابة خمسة جنود إسرائيليين خلال ثلاث مواجهات في مناطق متفرقة من القطاع، وسط أنباء عن إخلاء جوي للجرحى بعد حادث أمني جديد في خان يونس.

كما عرضت كتائب شهداء الأقصى مشاهد مصورة تظهر قصفا مكثفا بقذائف الهاون الثقيلة على تجمعات للجنود والآليات الإسرائيلية، بالإضافة إلى السيطرة على طائرة مسيرة كانت تنفذ مهمات استطلاعية في أجواء مدينة خان يونس.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع المساء برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح